Luanna na Cozinha - Curau
Nesse frio eu adoro tomar caldos, sopas e cremes bem quentes, e essa semana fiz Curau, aquele creminho de milho polvilhado com canela que eu amo e super combina com esse tempo mais frio. A receita que fiz é bem simples e você pode adaptar com os ingredientes que você tem em casa.
Vai precisar de:
Grãos de 3 Milhos Verdes
1 1/2 Xícara de Leite
3 Colheres de Açúcar ou meia lata de Leite Condensado
1 Colher de Margarina
Canela para Polvilhar
As tacinhas que usei modelo Paris Pérola são da loja Cepel. Custa R$17,30 e contém 6 unidades.
Na Cepel você encontra uma variedade enorme de produtos para festas, as entregas para a região da grande São Paulo são realizadas em até 2 dias uteis.
E ai vocês também gostam de Curau?
Que delícia, meu marido adora, vou fazer pra ele.
ResponderExcluirLindas essas taças.
Beijos
Jana Makes Esmaltes e Cia
Nossa me deu água na boca!!
ResponderExcluirQuero fazer,só não sei si vai ficar bom rrsrsrsrs.
Amei a receita e já anotei para fazer!
www.estilosamorena.com
Adoro!
ResponderExcluirBjos!
http://amonailart.blogspot.com.br/